Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Руладен с ореховой начинкой

Руладен с ореховой начинкой

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    говядина (части задней ноги) — 700 г мякоти
    сыр творожный — 200 г
    корень хрена тертый — 1 ч. ложка
    орехи грецкие — 150 г
    корень сельдерея — 150 г
    лук-порей — 2 стебля
    масло топленое — 2 ст. ложки
    бульон говяжий — 500 г
    сливки — 250 г
    зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину разрежьте на 4 порционных куска, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Смажьте ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разложите 100 г крупно рубленных орехов. Сверните рулетиками и свяжите нитками.

    Обжарьте рулетики на масле, добавьте нарезанные овощи, влейте бульон и тушите под крышкой до готовности. Рулеты выложите и поставьте в теплое место.

    В бульон с овощами влейте сливки, добавьте оставшиеся орехи и доведите до кипения. Заправьте солью, перцем и зеленью петрушки.

    При подаче выложите рулетики на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте отварной картофель.

Проверьте также

Сырный суп с грибами и закуска с сыром | Кто готовит — тот не моет

Готовим сырный суп с грибами и закуску с сыром. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: http://www.tveda.ru/recepty/syrnyy-su…, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: