-
Тип блюда:
Разные основные блюда -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- говядина (части задней ноги) — 700 г мякоти
-
сыр творожный — 200 г
корень хрена тертый — 1 ч. ложка
орехи грецкие — 150 г
корень сельдерея — 150 г
лук-порей — 2 стебля
масло топленое — 2 ст. ложки
бульон говяжий — 500 г
сливки — 250 г
зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говядину разрежьте на 4 порционных куска, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Смажьте ломтики творожным сыром, смешанным с хреном и разложите 100 г крупно рубленных орехов. Сверните рулетиками и свяжите нитками.
Обжарьте рулетики на масле, добавьте нарезанные овощи, влейте бульон и тушите под крышкой до готовности. Рулеты выложите и поставьте в теплое место.
В бульон с овощами влейте сливки, добавьте оставшиеся орехи и доведите до кипения. Заправьте солью, перцем и зеленью петрушки.
При подаче выложите рулетики на блюдо, полейте соусом. На гарнир подайте отварной картофель.