Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рулет из баранины и курицы

Рулет из баранины и курицы

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • мякоть баранины: 600 граммов
  • мякоть вареной курицы: 300 граммов
  • орехи грецкие: 3 ст. ложки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • зелень укропа: 1 пучок
  • майонез: 2 ст. ложки
  • соус соевый: 1 ст. ложка
  • мускатный орех молотый: 1/4 ч. ложки
  • перец красный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мякоть курицы пропустите два раза через мясорубку, добавьте мускатный орех, грецкие орехи, сливочное масло, рубленый укроп и взбейте.
  • 2

    Баранину нарежьте тонкими широкими ломтиками, отбейте, посолите и поперчите.

    Ломтики баранины уложите внахлест в виде прямоугольника на фольгу, смазанную маслом, посолите, поперчите.

  • 3

    Уложите приготовленную массу из мякоти курицы и орехов на баранину.
  • 4

    Сверните баранину рулетом и оберните фольгой.

    Жарьте в духовке сначала при 250 °C, затем уменьшите нагрев до 170 °C, разверните фольгу, подлейте к рулету немного воды, смешанной с соевым соусом, и жарьте еще 20–25 минут. Периодически поливайте рулет образующимся при жаренье сочком.

    Накройте рулет фольгой и охладите.

    При подаче нарежьте рулет ломтиками, оформите майонезом. Гарнируйте свежими овощами.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: