Рулет из судака

  • Тип блюда:
    Холодные закуски с рыбой
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе судака: 500 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • яйца вареные: 2 штуки
  • молоко: 1 стакан
  • зелень петрушки: 1 пучок


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 2 ст. ложки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • мускатный орех молотый: 1 щепотка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе рыбы положите на доску кожей вниз и срежьте мякоть с кожи.

    Мякоть пропустите через мясорубку.

  • 2

    Лук порубите и спассеруйте на растительном масле.

    Яйца и зелень петрушки порубите.

  • 3

    Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, влейте молоко, добавьте мускатный орех, соль и варите соус до загустения.

    Для фарш измельченное филе соедините с пассерованным луком, рублеными яйцами, зеленью, молочным соусом, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.

  • 4

    Фарш сформуйте в виде батона.
  • 5

    На фольгу положите кожу рыбы, сверху — фарш, оберните кожей, затем фольгой.

    Батон запекайте 30 минут при 200 °С, охладите.

    Батон освободите от фольги, нарежьте ломтиками.

    При подаче ломтики батона выложите на блюдо.

    Оформите зеленью. Гарнируйте зеленым горошком и ломтиками вареной моркови.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Премьера! «Пицца»

Телеканал «Еда»: http://www.tveda.ru/ Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel… Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: https://premium.tveda.ru/ Телеканал ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.