Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рулетики паровые с зеленым соусом

Рулетики паровые с зеленым соусом

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Кухня на пару
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе лосося: 500 граммов
  • Для кнельной массы:

  • филе морского окуня: 300 граммов
  • яичные белки: 2-3 штуки
  • сливки: 1 стакан
  • лук зеленый: 1 пучок
  • мускатный орех молотый: 1 щепотка
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • Для соуса:

  • листья зеленого салата: 160 граммов
  • орехи кедровые: 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый: 4 ст. ложки
  • масло оливковое: 1/2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Филе лосося слегка отбейте, нарежьте полосками шириной 3–4 см, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите.
  • 2

    Для кнельной массы филе морского окуня измельчите блендером, добавьте яичные белки и взбивайте, постепенно добавляя сливки. Готовую массу посолите, поперчите.
  • 3

    На каждую полоску рыбы выложите немного кнельной массы, сверните рулетиками и перевяжите перьями зеленого лука.

    Рулетики уложите на решетку пароварки, варите 10–15 минут.

  • 4

    Для соуса листья салата мелко нарежьте.

    Измельченные листья салата соедините с орехами, сыром и оливковым маслом, измельчите блендером в однородную массу.

    При подаче выложите рулетики на блюдо, подлейте соус. Гарнируйте овощным рагу.

  • Дополнительно:

    Совет. Готовность кнельной массы проверяют, опуская кусочек ее

    в воду: если он всплывет — масса готова. 

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: