Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рулетики рыбные с вешенками

Рулетики рыбные с вешенками

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • филе семги: 600 граммов
  • вешенки: 350 граммов
  • семена кунжута: 1 ч. ложка
  • семена укропа: 1 ч. ложка
  • смесь пряностей: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, натрите пряностями, смешанными с семенами укропа и кунжута.

    Грибы нарежьте ломтиками.

  • 2

    На филе равномерно уложите грибы.
  • 3

    Сверните филе рулетиками.
  • 4

    Рулетики заверните в фольгу.

    Запекайте рулетики 25 минут при 200 °С.

    При подаче сбрызните соком лайма и оформите зеленью.

Проверьте также

Скоро на «Еде Премиум»

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.