Участник конкурса
Рецепт месяца
-
Тип блюда:
Закуски холодные разные -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Вид кухни:
Повседневная кухня
Ингредиенты:
- яйца: 6 штук
- орехи кедровые: 100 граммов
- молоко: 50 граммов
- сыр мягкий: 150 граммов
- ветчина пармская: 150 граммов
- лук зеленый: 1 пучок
- руккола: 1 пучок
- перец черный: 0.5 щепотки
- соль: 1 щепотка
- чеснок рубленый: 1 зубчик
- масло растительное: 50 миллилитров
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Смешать сыр, кедровые орешки, зелень лука шнит, рубленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. В другой кастрюле взбить яйца с молоком. Разделить на 3 части и обжарить на сковороде, получившиеся 3 омлета выложить на противень и дать остыть - 2
На каждый омлет выложить сырную массу, а сверху положить ломтики ветчины и посыпать рукколой. Свертнуть в рулет и завернуть каждый рулет в кухонную пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол достать, снять пленку и нарезать рулет на части.