Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рулетики со взбитым белком

Рулетики со взбитым белком

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • яичные белки: 2 штуки
  • дрожжи прессованные: 20 граммов
  • маргарин: 140 граммов
  • орехи лесные: 2 ст. ложки
  • вода: 1/2 стакана
  • пудра сахарная: 190 граммов


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 200 граммов
  • сахар ванильный: 1/2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Дрожжи соедините с небольшим количеством теплого молока или воды и поставьте в теплое место, чтобы они поднялись.

    Из муки, 1 столовой ложки сахарной пудры, размягченного маргарина, воды и дрожжей замесите тесто, поставьте его в теплое место для расстойки на 30 минут.

    Белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбейте в пену.

    Тесто тонко раскатайте, смажьте взбитым белком, посыпьте орехами, сверните рулетом и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см.

    Уложите ломтики на противень, смазанном маслом и выпекайте в горячей духовке до готовности.

    Перед подачей рулетики остудите.

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: