Домой / Кухни МИРА / Европейская кухня / Рулетики свиные с грибами

Рулетики свиные с грибами

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

О рецепте:

Предлагаем рецепт оригинального и вкусного блюда – рулетиков свиных с грибами. Если вы хотите придать повседневной трапезе праздничный оттенок, трудно найти более удачное решение, чем подать к столу рулет. Готовить их очень интересно. Меняя начинки и основу, вы можете получить множество разнообразных кушаний – холодные закуски или полноценные горячие блюда.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины: 1 килограмм
  • грибы: 300 граммов
  • яйца: 3 штуки
  • лук репчатый: 3 штуки
  • майонез: 100 граммов
  • сметана: 200 граммов
  • укроп: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Отваренные грибы и лук мелко нарезать и обжарить на масле.

    2. Яйца сварить и измельчить.

    3. Все перемешать, добавив мелко нарезанный укроп и соль.

    4. Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см и хорошо отбить. Каждый кусочек посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху немного начинки, скатать рулетиком и обвязать ниткой.

    5. Обжарить рулетики слегка с двух сторон, затем переложить в казанок (на дно налить стакан воды) и залить сметаной. Добавить соль по вкусу. Тушить рулетики 30-40 минут.

Проверьте также

Рыбные голубцы на пару | КПЗ. Офлайн

Спонсор показа BLANCO https://www.blanco-germany.com/ru/ru/…Готовим рыбные голубцы на пару. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/rybnye-go…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.