-
Тип блюда:
Блюда из птицы, дичи -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- лаваш армянский тонкий: 6 штук
- печень куриная: 300 граммов
- сыр твердый тертый: 3 ст. ложки
- масло сливочное: 50 граммов
- лук репчатый: 1 головка
- спаржа консервированная: 200 граммов
- приправа для пиццы: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Лук нашинкуйте полукольцами, обжарьте на части масла, добавьте печенку, нарезанную кусочками, и жарьте все вместе 10 минут, помешивая. Посыпьте приправой и перемешайте. - 2
На листы лаваша тонким слоем уложите спаржу, сверху – обжаренную печенку.Сверните листы лаваша рулетами, уложите на противень.
- 3
Посыпьте рулеты сыром, полейте растопленным маслом и запекайте 5–7 минут при 180 °С.Подавайте рулеты сразу, разрезав каждый на порции, оформите зеленью.