Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Рулька запеченная как пастрома

Рулька запеченная как пастрома


В любой современной кулинарной книге можно найти массу рецептов пастромы из птицы, баранины или свинины. Пастрома (pastrami) – блюдо, которое узнали в Новом Свете именно так: евреи из Бессарабии привезли его «в багаже» в начале XX века. Теперь нью-йорская еврейская кухня традиционно готовит этот мясной деликатес из говядины, хотя в Румынии чаще всего для этих целей идет свинина. Вот и я предлагаю приготовить пастрому, из свиной рульки.
Ингредиенты
Маринад
Вода 1 л
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Перец душистый 6 шт
Перец горошком 4 шт
Гвоздика 4 шт
Лавровый лист 2 шт
Сухой чеснок 1 ст.л.

Свиная рулька 1 шт
Горчица 2 ст.л.
Перец черный крупного помола 1 ст.л.
Смесь пряностей для мяса 2 ст.л.
Чеснок 4 зуб.
Мед 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.

Глазурь
Мед жидкий 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Паприка сладкая 1 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-b…
Блюда из мяса, На обед, На праздник, 23 февраля, Свинина, Мёд пчелиный, Чеснок, Соевый соус, Американская, Румынская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заготовка грибов Маринованные опята

Пришла осень, а это самое лучшее время для сбора грибов. Что может быть лучше, чем ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.