Саламис (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 2 штуки
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • лук: 1 головка
  • чеснок рубленый: 1 ч. ложка
  • вино белое сухое: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  • перец сладкий: 1/2 штуки
  • огурцы соленые: 1 штука
  • помидоры: 1 штука
  • лимоны: 2-4 ломтика
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбное филе сбрызните соком лимона и посолите.

    Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите рыбу, полейте вином, посыпьте зеленью и тушите 15 минут.

    Перец нарежьте колечками и обжарьте на масле, добавьте ломтики огурца, половинки помидора, посолите, поперчите. Выложите их на рыбу и тушите еще 5 минут.

    Подайте горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: