Саламис (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • филе рыбы: 2 штуки
  • сок лимонный: 2 ст. ложки
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • лук: 1 головка
  • чеснок рубленый: 1 ч. ложка
  • вино белое сухое: 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая: 1 ст. ложка
  • перец сладкий: 1/2 штуки
  • огурцы соленые: 1 штука
  • помидоры: 1 штука
  • лимоны: 2-4 ломтика
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбное филе сбрызните соком лимона и посолите.

    Спассеруйте на масле лук, чеснок, положите рыбу, полейте вином, посыпьте зеленью и тушите 15 минут.

    Перец нарежьте колечками и обжарьте на масле, добавьте ломтики огурца, половинки помидора, посолите, поперчите. Выложите их на рыбу и тушите еще 5 минут.

    Подайте горячим, оформив зеленью и ломтиками лимона.

Проверьте также

Рыбные голубцы на пару | КПЗ. Офлайн

Спонсор показа BLANCO https://www.blanco-germany.com/ru/ru/…Готовим рыбные голубцы на пару. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/rybnye-go…Подписаться на ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.