Салат «Бавария»

  • Тип блюда:
    Салаты с мясом
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Вид кухни:
    Блюда с пивом и к пиву
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • колбаса сырокопченая: 20 граммов
  • масло растительное: 20 граммов
  • зеленый салат: 10 граммов
  • петрушка: 5 граммов
  • шампиньоны: 80 граммов
  • лук репчатый: 20 граммов
  • помидоры: 20 граммов
  • маслята маринованные: 20 граммов
  • огурцы соленые: 20 граммов
  • яйца: 20 граммов
  • майонез: 50 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы, лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

    Все остальные ингредиенты нарезать соломкой и соединить с грибами и луком, заправить майонезом и сухим майораном.

    При подаче украсить зеленью и листом салата.

Проверьте также

Жюльен с курицей | ТОП-100

Готовим жюльен с курицей. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zhyulen-s…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: