Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат «Эдельвейс»

Салат «Эдельвейс»

  • Тип блюда:
    Салаты с курицей
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • курица: по вкусу
  • сыр твердый тертый: 40 граммов
  • хлеб пшеничный: 12 граммов
  • горчица: 2 грамма
  • перец сладкий: 2 штуки
  • помидоры: 1 штука
  • чеснок: 1 зубчик
  • кукуруза консервированная: 2 ст. ложки
  • масло оливковое: 2 ст. ложки
  • масло сливочное: 1 ч. ложка
  • уксус 3%: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Помидор, мякоть курицы нарежьте кубиками, соедините с тертым сыром, кукурузой, шинкованной зеленью.

    В оливковое масло добавьте горчицу, уксус, тщательно перемешайте и полейте салат.

    Перец разрежьте вдоль на две части.

    Салат уложите в половинки перца, посыпьте гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением чеснока. Оформите зеленью.

Проверьте также

Ягодное лакомство

Тип блюда: Десерты разные Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: ягоды (красная и черная ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.