Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат из овощей с анчоусами

Салат из овощей с анчоусами

  • Тип блюда:
    Салаты с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    морковь вареная — 1 шт.
    картофель вареный — 1 шт.
    фасоль стручковая вареная — 60 г
    горошек зеленый — 60 г
    каперсы — 40 г
    маслины разного цвета без косточек — 40 г
    листья салата — 20 г
    анчоусы — 60 г филе
    яйцо вареные — 2 шт.
    майонез — 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    эстрагон
    зелень петрушки
    брюква вареная — 1 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, каперсы и мелко нарезанную зелень эстрагона и петрушки. Овощи посолите, поперчите и перемешайте.

    Положите салат горкой, полейте майонезом, сверху уложите филе анчоусов, расположив их в виде решетки.

    Перед подачей оформите маслинами, нарезанными дольками яйцами и листьями зеленого салата.

Проверьте также

Цветаевский пирог с малиной

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Калорийность: Средняя Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.