Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Салаты / Салат из печени трески

Салат из печени трески

Салат из печени трески — простой рецепт

Для приготовления нам нужно: 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Печень трески – 350 г
Яйца – 3 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Репчатый лук – 1 шт.

Готовим:
Вареный картофель натрите на крупной терке. Выложите его первым слоем в салатницу.
Порежьте печень трески и отправьте к картофелю. Отварите яйца и натрите белки на не крупной терке. Добавьте белки в салатницу.
Промажьте слой белков майонезом.
Мелко порубите лук. Добавьте его в салатницу следующим слоем. Лук так же покройте майонезом.
Огурцы натрите порубите средними кусочками, чтобы они не потеряли много влаги. Добавьте их последующим слоем в салатницу.
Желтки измельчите и так же добавьте в салатницу. Добавьте желтки в салат.
Салат из печени трески готов — приятного аппетита!

Проверьте также

Салат с вялеными помидорами по рецепту Юлии Высоцкой

  Вяленые помидоры – идеальное дополнение практически к любым блюдам, как в летний, так и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: