Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат из свеклы с квашеной капустой

Салат из свеклы с квашеной капустой

  • Тип блюда:
    Консервирование овощей,
    Салаты на зиму,
    Квашеная капуста
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • свекла: 300 граммов
  • капуста квашеная: 200 граммов
  • морковь: 200 граммов
  • картофель: 200 граммов
  • лук репчатый: 200 граммов
  • чеснок: 3 зубчика
  • Для рассола:

  • вода: 1 литр
  • соль: 15 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Свеклу варите 40 минут, морковь – 25 минут. Овощи нарежьте кусочками.

    Картофель нарежьте брусочками, варите в небольшом количестве воды до готовности.

    Квашеную капусту отожмите от рассола. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок – тонкими ломтиками.

  • 2

    Овощи уложите в литровую банку, залейте горячим рассолом. Стерилизуйте 20 минут.

    Банки герметично закупорьте.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.