Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

  • Тип блюда:
    Салаты с курицей
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    горошек зеленый консервированный — 40 г
    огурцы свежие — 60 г
    помидоры — 60 г
    апельсины — 100 г
    масло сливочное — 30 г
    орехи очищенные (фундук, грецкие) — 100 г
    курица вареная — 150 г мякоти
    картофель — 100 г
    майонез — 100 г
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.

    Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.

    Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.

Проверьте также

Торт «Степка-растрепка» (2)

Тип блюда: Торты Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Высокая Ингредиенты: Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: