Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

  • Тип блюда:
    Салаты разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • картофель вареный: 30 граммов
  • грибы: 30 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • майонез: 40 граммов
  • яйца вареные: 1 штука
  • орехи грецкие рубленые: 10 граммов
  • сыр твердый тертый: 20 граммов
  • маслины без косточек: 10 граммов
  • чипсы: 10 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Грибы ( я брала лисички) и лук обжарить, картофель и яйцо — отварить! Дать остыть всем ингредиентам. Укладывать слоями, промазывая каждый майонезом!
  • Дополнительно:

    Верх салата украсить натертым желтком, чипсами и маслинами! Очень красивый и сытный салат!

    Приятного аппетита всем!

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.