Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат «Рыба-латук»

Салат «Рыба-латук»

  • Тип блюда:
    Салаты с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Диетическая кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • рыба консервированная: 1 банка
  • салат-латук: 0.5 кочана
  • кукуруза консервированная: 100 граммов
  • горошек зеленый: 100 граммов
  • сыр фета: 200 граммов
  • лук зеленый: 50 граммов
  • зелень укропа: по вкусу
  • майонез: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой.

    Листья салата разрезать вдоль на 4-6 частей (зависит от ширины листьев), а поперек на 1,5-2 см. Добавить кукурузу, горошек, мелко порезанный зеленый лук, зелень, сыр. Аккуратно перемешать и заправить майонезом.

    P.S. Вместо рыбных консервов можно взять крабовое мясо (2 пачки по 200 гр нарезать крупными кусочками), а вместо сыра фета любой твердый плавленный сыр (нарезать кубиками).

    Рецепт прислала Катя

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.