Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Салаты / Салат с фунчозой и курицей

Салат с фунчозой и курицей

Салат с фунчозой и курицей- домашний рецепт

Для приготовления нам нужно: Салат с фунчозой и курицей
Фунчоза – 1 упаковка
Куриное филе – 300 г
Пекинская капуста – 1 шт.
Сладкий перец – 130 г
Морковь – 130 г
Огурец – 130 г
Острый перец – 1 шт.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Кунжутное масло – 1 ч.л.

Готовим:
Начните с подготовки мяса. Отбейте филе курицы. Нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте ложку соевого соуса. Помаринуйте несколько минут.
Все овощи помойте и нарежьте тоненькой соломкой.
Приготовьте соус. Для этого потрите чеснок на терке. Добавьте к чесноку сладкую паприку и перец, мед и кунжутное масло. Все хорошо разотрите.
Добавьте оставшийся соевый соус, и хорошенько перемешайте.
Перед тем как жарить мясо и овощи, поставьте воду для приготовления фунчозы.
Пожарьте мясо. Когда мясо обжарилось, выложите его на тарелку, добавьте морковь, сладкий и острый перец, пекинскую капусту и огурцы.
Овощи пока оставьте и займитесь приготовлением фунчозы.
Опустите лапшу в закипевшую воду. Варите по инструкции указанной на упаковке. Воду слейте и промойте.
Готовую фунчозу переложите в салатник, одновременно разрезайте ее кулинарными ножницами, чтобы было удобнее ее есть. Выложите сверху обжаренные овощи с мясом.
Полейте соусом. Перемешайте.
Салат с фунчозой и курицей готов — приятного аппетита!

Проверьте также

Салат с вялеными помидорами по рецепту Юлии Высоцкой

  Вяленые помидоры – идеальное дополнение практически к любым блюдам, как в летний, так и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: