САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину.
Печень можно использовать любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень — 200 г
Морковь по-корейски — 80 г
Огурцы маринованные — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Время приготовления: 1 час
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину.
Печень можно использовать любую, я взяла печень индейки.
С говяжьей или свиной печенью вкус салата будет слегка отличаться, но всё равно будет вкусно.
Салат также подойдёт и для праздничного стола.
Для приготовления салата с печенью и корейской морковкой подготовить по списку необходимые продукты. Поставить вариться печень и яйца.
Печень варить в подсоленной воде 30-40 минут, до мягкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску.
Добавить немного соли и сахара, а также столовую ложку уксуса 9%. Лук мариновать, пока не сварится печень.
Мы тем временем займёмся остальными продуктами.
Огурцы нарезать соломкой.
Как только сварились яйца, их нужно остудить, почистить и также нарезать соломкой.
Сложить в миску огурцы, яйца, корейскую морковь и маринованный лук.
Готовую печень нарезать соломкой. Измельчить петрушку. Добавить в салатник петрушку и печень, посолить и поперчить.
Смешать все ингредиенты, добавить майонез и ещё раз перемешать.
Подать салат с печенью и корейской морковью в красивом салатнике.
Украсить по своему вкусу.