Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Вторые блюда / САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

 

Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину.

Печень можно использовать любую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень — 200 г
    Морковь по-корейски — 80 г
    Огурцы маринованные — 2 шт.
    Яйца — 2 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Петрушка — 0.5 пучка
    Майонез — по вкусу

Время приготовления: 1 час

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень вкусный салат с печенью и корейской морковью можно приготовить для своей семьи к завтраку или ужину.

Печень можно использовать любую, я взяла печень индейки.

С говяжьей или свиной печенью вкус салата будет слегка отличаться, но всё равно будет вкусно.

Салат также подойдёт и для праздничного стола.

 

Для приготовления салата с печенью и корейской морковкой подготовить по списку необходимые продукты. Поставить вариться печень и яйца.

Печень варить в подсоленной воде 30-40 минут, до мягкости.

Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску.

Добавить немного соли и сахара, а также столовую ложку уксуса 9%. Лук мариновать, пока не сварится печень.

Мы тем временем займёмся остальными продуктами.

Огурцы нарезать соломкой.

Как только сварились яйца, их нужно остудить, почистить и также нарезать соломкой.

Сложить в миску огурцы, яйца, корейскую морковь и маринованный лук.

Готовую печень нарезать соломкой. Измельчить петрушку. Добавить в салатник петрушку и печень, посолить и поперчить.

Смешать все ингредиенты, добавить майонез и ещё раз перемешать.

Подать салат с печенью и корейской морковью в красивом салатнике.

Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Котлета для фишбургера

ИНГРЕДИЕНТЫ Для котлет: Филе белой морской рыбы — 400 г Яйцо — 1 шт. Панировочные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.