Домой / Кухни МИРА / Салат с треской

Салат с треской

Продукты: 1 стебель сельдерея, 1 небольшое зеленое яблоко, 5-б редисок, 1 свежий огурец, 150 г трески, 1 чайная ложка сока лимона, 4 ст. ложки майонеза.

1. Сельдереи, яблоко и огурец порезать кубиками.

2. Редис порезать кружочками.

3. Нарезанные овощи перемешать, заправить 3 ст. ложками майонеза.

4. Треску отварить в подсоленной воде, остудить.

5. Выложить треску на полученный салат сверху, полить 1 ст. ложкой майонеза, украсить зеленью.

Порций: 4Время приготовления: 45 мин.

источник

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.