Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Салат «Уральский»

Салат «Уральский»

  • Тип блюда:
    Салаты с мясом
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    лосятина вареная — 250 г мякоти
    огурцы соленые — 2 шт.
    лук репчатый — 1 головка
    масло растительное — 3 ст. ложки
    бульон мясной — 4 ст. ложки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый — по вкусу
    сок лимонный

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо и лук нарежьте кубиками, огурцы — кружочками.

    Подготовленные продукты соедините, посолите, поперчите, перемешайте. Заправьте растительным маслом, бульоном и лимонным соком.

    Готовый салат выложите на блюдо, оформите зеленью.

Проверьте также

Яйца «Фаберже»

Тип блюда: Холодные закуски с птицей Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Пасхальная кухня Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.