Салатик Сёма

  • Тип блюда:
    Салаты с рыбой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • семга соленая: 300 граммов
  • картофель: 3-4 штуки
  • огурцы маринованные: 2 штуки
  • яйца: 3 штуки
  • горошек зеленый консервированный: 3 ст. ложки
  • лук репчатый: 1 штука
  • икра красная: 150 граммов
  • сметана густая: 100 граммов
  • соль: по вкусу
  • руккола: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Отварить и очистить картофель и яйца.
    Нарезать кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложить все в миску.
    Филе семги нарезать небольшими кубиками.
    К нарезанным овощам добавить зеленый горошек и измельченную петрушку.
    Выложить семгу.
    Посолить и поперчить.
    Смешать 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
    Укрась рукколой.

Проверьте также

Яйца «Фаберже»

Тип блюда: Холодные закуски с птицей Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Пасхальная кухня Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.