Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Шашлык «Хазани хоровац»

Шашлык «Хазани хоровац»

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • мякоть баранины: 450 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло топленое: 2 ст. ложки
  • сок гранатовый: 2 ст. ложки
  • гранат: по вкусу
  • зерна: 50 граммов
  • зелень петрушки: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баранину нарежьте небольшими кусками, посыпьте солью, перцем, нанижите на деревянные палочки и обжарьте на масле.

    Добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут.

    Добавьте часть гранатового сока и перемешайте.

    Подавайте шашлык, полив оставшимся гранатовым соком, оформив зеленью и зернами граната.

Проверьте также

АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ

Этот конфитюр можно готовить даже из невкусного или неспелого арбуза. Конфитюр в любом случае получается ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.