Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • вырезка говядины: 1 килограмм
  • лук репчатый: 2 головки


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1 ч. ложка
  • масло растительное: 2 стакана
  • салат: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  • лук зеленый: по вкусу
  • уксус 3%: 2 стакана
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.

    Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.

    Посыпьте мукой и обжарьте на масле.

    Подайте сразу, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью.

    Отдельно можно подать отварной рис.

Проверьте также

Острый перец, маринованный с горчицей, в меду

Яркий маринованный острый перец с горчицей, в меду, станет желаемой добавкой к запеченному мясу: баранине, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.