Шашлык из рыбы

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • осетрина: 1 килограмм
  • лук репчатый: 3-4 головки
  • лимоны: 1 штука
  • зелень: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30–40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования.

    Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях. При подаче гарнируйте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.

Проверьте также

Ванильное печенье с пудингом

Предлагаю вам рецепт очень вкусного песочного печенья с пудингом. Я не очень люблю печь печенье, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: