Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Шечаманди из пахты

Шечаманди из пахты

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Супы молочные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • пахта: 1 стакан
  • вода: 4 стакана
  • лук репчатый: 2 головки
  • масло сливочное: 50 граммов
  • яйца: 4 штуки
  • мята: 3-4 веточки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле.

    Влейте пахту, смешанную с водой, посолите и варите 15–20 минут.

    Яйца слегка взбейте и влейте, помешивая, в суп, дайте закипеть.

    Готовый суп посыпьте рубленой мятой.

Проверьте также

Куриные крылышки в кисло сладком соусе

Пошаговый рецепт с фото.Так как кое какие нюансы в приготовлении у меня отличаются и может ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: