Щи Закарпатские.

Участник конкурса
Рецепт месяца

  • Тип блюда:
    Щи, борщи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня

Ингредиенты:

  • капуста квашеная: 400-500 граммов
  • колбаса сырокопченая: 300 граммов
  • бульон: 2 литра
  • или вода: 2 литра


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука 

    : 2 ст. ложки
  • паприка молотая: 1-2 ст. ложки
  • картофель: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • жир: 1 ст. ложка
  • → или масло растительное: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Капусту промываем,заливаем бульоном или водой и варим до готовности.
  • 2

    Отдельно отвариваем картофель в мундире.
  • 3

    Колбасу(у меня домашняя собственного приготовления)нарезаем брусочками.
  • 4

    Поджариваем на растительном масле или жиру муку до розового цвета ,выключаем огонь и вмешиваем паприку.
  • 5

    Добавляем к капусте муку пожаренную с паприкой и колбасу,варим еще 10 мин.
    Соль, перец по вкусу.
  • 6

    Очищаем картофель от кожуры и подаем отдельно.

Проверьте также

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКОМ РЕЦЕПТ+Видео

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Постные рецепты Технология: Для духовки Калорийность: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.