Шпинат с маслом

  • Тип блюда:
    Гарниры
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • шпинат: 1 килограмм
  • масло растительное: 1 стакан
  • лук репчатый: 3-4 головки
  • зелень петрушки: по вкусу
  • кинза: по вкусу
  • зелень укропа: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Шпинат переберите, промойте, отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и отожмите излишнюю жидкость.

    Лук спассеруйте на растительном масле, добавьте шпинат и обжарьте в течение 10 минут. Заправьте рубленой зеленью, посолите, поперчите. Подавайте, уложив горкой и оформив луком.

Проверьте также

Острый перец, маринованный с горчицей, в меду

Яркий маринованный острый перец с горчицей, в меду, станет желаемой добавкой к запеченному мясу: баранине, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.