Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Солянка с уткой

Солянка с уткой

  • Тип блюда:
    Рассольники, солянки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

    бульон мясной — 2 лмякоть копченой утки — 400 гколбаса копченая — 200 ггрудинка свиная копченая — 200 гкартофель — 3 шт.огурцы соленые — 2 шт.помидоры — 2 шт.пюре томатное — 1 ст. ложкааджика — 1 ч. ложкалимон — 2-4 ломтикаперец черный молотыйсоль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мякоть утки, колбасу и грудинку нашинкуйте соломкой.
  • 2

    Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Картофель нарежьте брусочками, залейте горячим бульоном, доведите его до кипения.
  • 3

    В кипящий бульон положите подготовленные овощи, кроме помидоров, добавьте аджику, поперчите. Когда картофель сварится, добавьте помидоры и томатное пюре, варите суп еще 5 минут.

    При подаче разлейте солянку по тарелкам, в каждую положите сметану, нарезанный ломтиками лимон.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: