Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Солянка сборная мясная (5)

Солянка сборная мясная (5)

  • Тип блюда:
    Рассольники, солянки
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • телятина мякоть: 100 граммов
  • говядина мякоть: 100 граммов
  • ветчина: 2 ломтика
  • сосиски: 1 штука
  • почки свиные: 50 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • огурцы соленые: 1 штука
  • маслины: 1 ст. ложка
  • каперсы: 1 ст. ложка
  • мясной бульон: 2 литра
  • пюре томатное: 1 ст. ложка
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Огурец, очистив от кожицы и удалив семена, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве бульона.
  • 2

    Лук нашинкуйте, спассеруйте с томатным пюре на масле.

    Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками.

  • 3

    Бульон вскипятите, положите в него подготовленные огурцы, мясные продукты, спассерованный с томатным пюре лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варите 5–10 минут. В конце варки заправьте солянку сметаной.

    Подавайте солянку с рубленой зеленью, маслинами и ломтиком лимона.

Проверьте также

Цветаевский пирог с малиной

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Калорийность: Средняя Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.