Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Солянка уральская

Солянка уральская

  • Тип блюда:
    Супы разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • говядина: 250 граммов
  • свинина: 250 граммов
  • картофель: 3 штуки
  • огурцы соленые: 3 штуки
  • лук репчатый: 2 головки
  • томат-пюре: 4 ст. ложки
  • масло сливочное: 3 ст. ложки
  • лимоны: 2 штуки
  • лук зеленый: 40 граммов
  • сметана: 4 ст. ложки
  • вода: 2 литра
  • перец черный горошком: по вкусу
  • лавровый лист: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.

    Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.

    Огурцы нарежьте соломкой, лук — полукольцами, добавьте томат-пюре и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 20–25 минут.

    Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправьте сметаной и оформите зеленью.

Проверьте также

Свиная рулька на бутерброды

Тип блюда: Холодные закуски с мясом Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: рулька свиная: 1.8 килограмма лавровый ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.