Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Спагетти с говядиной и помидорами

Спагетти с говядиной и помидорами

  • Тип блюда:
    Блюда из макаронных изделий
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • спагетти: 500 граммов
  • говядина: 250 граммов
  • сыр: 150-200 граммов
  • масло сливочное: 120 граммов
  • лук: 3-4 штуки
  • помидоры: 5-6 штук
  • бульон говяжий: 1 кубик
  • соль: по вкусу
  • перец: по вкусу
  • зелень: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Приготовить бульон, используя бульонные кубики. Отварить спагетти и смешать с растопленным сливочным маслом.

    Мелко нарезать говяжье филе, лук и слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, посолить, поперчить, влить бульон. Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Вынуть мясо, процедить соус.

    На тарелке разложить спагетти, положить кусочки мяса и залить соусом. Отдельно подать тертый сыр. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью.

Проверьте также

Тёртый пирог с творогом и шоколадом

Тип блюда: Пироги и кулебяки,Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.