Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Студень говяжий (2)

Студень говяжий (2)

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • говядина: 400 граммов
  • ножки говяжьи: 800 граммов
  • желатин: 40 граммов
  • морковь: 40 граммов
  • корень петрушки: 30 граммов
  • лук репчатый: 40 граммов
  • чеснок: 5 зубчиков
  • перец черный горошком: 0.5 грамма
  • лавровый лист: 0.5 грамма
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4–5 часов, снимая пену и жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3–4 часа.
  • 2

    За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку.
  • 3

    Соедините измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолите, варите 20–30 минут, добавьте растертый чеснок, разлейте в формы и охладите.

    Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Цветаевский пирог с малиной

Тип блюда: Кондитерские изделия разные Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Калорийность: Средняя Ингредиенты: ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.