Домой / Разные / Суп-гуляш

Суп-гуляш

Суп-гуляш — оригинальный рецепт

Для приготовления нужно:

Суп-гуляш
Суп-гуляш
  • Говядина — 500 г
  •  Картофель — 3 шт.
  •  Лук репчатый — 2 шт.
  •  Помидор — 3 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка сладкая — 3 ст. л.
  • Табаско — 3-4 капли
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Перец
  • Зелень
  • Масло растительное — для обжарки
  • Соль – по вкусу


Готовим:

Подготовьте овощи.

Чеснок размельчите.

Порежьте перчик на кусочки.
Нарежьте картошку на более крупные кусочки.

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
С томатов снимите шкурку с помощью кипятка и размягчите томаты.

Лучок порежьте на небольшие кусочки.
Далее в разогретой кастрюле на растительном масле поджарьте мясо.
Потом на сковородке обжарьте лучок к нему всыпьте паприку и табаско.

Обжаривайте и помешивайте некоторое время.
Лучок добавьте к мясу.

Потом влейте немного водички.

Продолжайте тушить мясо на слабом огне приблизительно пару часов.
Добавьте к мясу перчик и картошку.

Варите еще около 10 минуток.
Добавьте томаты.

Посолите и поперчите по вашему вкусу, добавьте лаврушку и чесночок.

Готовому супу дайте немного настояться.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Глянцевая шоколадная глазурь для торта

  Мы надеемся, что вам понравится этот оригинальный рецепт. Глазурь, приготовленная по нему, получается достаточно ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.