Домой / Разные / Суп-гуляш

Суп-гуляш

Суп-гуляш — оригинальный рецепт

Для приготовления нужно:

Суп-гуляш
Суп-гуляш
  • Говядина — 500 г
  •  Картофель — 3 шт.
  •  Лук репчатый — 2 шт.
  •  Помидор — 3 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка сладкая — 3 ст. л.
  • Табаско — 3-4 капли
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Перец
  • Зелень
  • Масло растительное — для обжарки
  • Соль – по вкусу


Готовим:

Подготовьте овощи.

Чеснок размельчите.

Порежьте перчик на кусочки.
Нарежьте картошку на более крупные кусочки.

Мясо нарежьте на небольшие кусочки.
С томатов снимите шкурку с помощью кипятка и размягчите томаты.

Лучок порежьте на небольшие кусочки.
Далее в разогретой кастрюле на растительном масле поджарьте мясо.
Потом на сковородке обжарьте лучок к нему всыпьте паприку и табаско.

Обжаривайте и помешивайте некоторое время.
Лучок добавьте к мясу.

Потом влейте немного водички.

Продолжайте тушить мясо на слабом огне приблизительно пару часов.
Добавьте к мясу перчик и картошку.

Варите еще около 10 минуток.
Добавьте томаты.

Посолите и поперчите по вашему вкусу, добавьте лаврушку и чесночок.

Готовому супу дайте немного настояться.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Майонезный песто

  Ингредиенты Базилик 15 г Оливковое масло 2 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Горчица ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.