Домой / Сладкие Супы / Суп из ревеня

Суп из ревеня

Суп из ревеня — домашний рецепт

Для приготовления нам нужно:

Суп из ревеня
Суп из ревеня

• Картошка — 3 клубня
• Яйца – пара штук
• Стебли ревеня 400 г
• Свежие огурцы 2 штуки
• Укропчик, лук

Готовим:

Из травы ревеня производят лекарства, соки, мы же сейчас приготовим легкий и необычайно полезный летний суп.

Вымытый ревень нарезать ломтиками и отваривать около трех — пяти минут.

Только будьте внимательны и не переборщите, так как ревень быстро разваривается и превращается в густую массу.
Как только он остынет, приступайте к процедуре процеживания.
Яйца с картошкой отварите и тоже аккуратно нарежьте ломтиками.

Огурчики превратите в тонкую соломку, а зеленый лук и укроп, как обычно мелко нарезать.
Все полученные ингредиенты вместе распределите поровну и разложите порционно в приготовленные тарелки.

Добавьте в каждую порцию процеженный отвар.

По вкусу положите сметанки и порадуйте своих домочадцев.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Тыквенный суп-пюре за 10 минут, пошаговый рецепт с фото – Супы. Вкусные рецепты с фото

”Самый быстрый и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.