Домой / Разные / Суп из субпродуктов с фасолью

Суп из субпродуктов с фасолью

Суп из субпродуктов с фасолью — оригинальный рецепт

Для приготовления нам нужно:Суп из субпродуктов с фасолью
Фасоль – 200 г
Почки бараньи – по вкусу
Шпик копченый – 100 г
Вода – 1,5 л
Лук – 2 шт.
Цедра лимона – 1 шт.
Лавровый лист – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Готовим:
Для начала промойте фасоль и поставьте ее отмачиваться на ночь.
Займитесь почками, залейте их уксусом. Меняйте воду на несколько раз.
Далее возьмите шпик и порежьте на небольшие кусочки.
Пожарьте в кастрюле лучок, субпродукты, добавьте воды и продолжайте варить. Не забудьте посолить.
Отварите ранее замоченную фасоль.
Как только фасоль свариться отправьте ее в суп. Добавьте специи. Оставьте суп закипеть.
При подаче украсьте  суп и субпродуктов с фасолью зеленью, добавьте немного сметанки.
Приятного аппетита!

Проверьте также

Майонезный песто

  Ингредиенты Базилик 15 г Оливковое масло 2 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Горчица ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.