Домой / Суп пюре / Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной — домашний рецепт

 

Суп-пюре грибной
Суп-пюре грибной

Для приготовления нам нужно: 

  • Грибы(Шампиньоны) — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Зелень— 1 пучок

 

Готовим:

Сварите картошку.

На масле обжарьте мелко нашинкованный лучок.

Порежьте грибочки и поместите их к луку.

Продолжайте жарить примерно 10 минут.
Все содержимое превратите в пюре с помощью блендера.
Добавьте немного воды, в которой варилась картошка, в том случае, если масса густая получилась.

Далее поставьте все на плиту, добавьте сливки, постоянно помешивайте.

Посолите.
Оставьте все закипеть.

Подавайте готовый супчик с сухариками.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный — готовим своими руками Для приготовления нам нужно: Чечевица — 1 ст. Сок ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.