Домой / Суп пюре / Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка — семейный рецепт

 

Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка

Для приготовления нам нужно:

  • Горошек зеленый(замороженный) — 450 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки — 150 мл
  • Бульон куриный — 600 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль – по вкусу

 

Готовим:

Нашинкуйте мелко чеснок.

Растопите в кастрюле сливочное масло в него положите чеснок.

Следом положите горошек (должен быть разморожен).

Влейте куриный бульончик и продолжайте варить около 10 минут.
Дайте супу остыть.

Все взбейте блендером и протрите через ситечко.
Влейте в кастрюлю сливки.

Хорошо перемешайте и подогрейте.

Можно украсить маринованным горошком и зеленью.

Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный

Суп-пюре томатный — готовим своими руками Для приготовления нам нужно: Чечевица — 1 ст. Сок ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.