Домой / Разные / Суп-харчо

Суп-харчо

Суп-харчо — оригинальный рецепт

Для приготовления нам нужно: 

Суп-харчо
Суп-харчо
  • Мясо на косточке — 500 г
  •  Крупа рисовая – 1 стакан
  • Репчатый лук – 2-3 головки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Помидоры – 600 грх
  • Томат-паста – 1 ст. л.
  • Соус ткемали – 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Зелень кинзы – 1 средний пучок
  • Хмели-сунели – 2-3 ст. л.
  • Аджика – по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу

Готовим:

Косточки отделить от мяса, мясо порезать кусочками, сварить бульон в течение 1-1,5 часов. Вытащить кости и мясо из бульона.

Мясо оставить стечь.

Тщательно промойте рис.

Отправьте его в бульон и варите на небольшом огне.

Лук измельчите.

Поджарить на растительном масле до появления золотистого цвета.

В лук добавьте мясо и также обжарьте немного.

Помидоры очистите от кожицы, обварив кипятком.

Далее нарежьте довольно мелко и отправить к мясу и луку.

Тушить до выпаривания сока наполовину.

Поджарку добавьте в бульон.

Чеснок измельчите, порубите мелко кинзу.

За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень в суп.

Выключите огонь.
Добавьте соус ткемали, специи и аджику по вашему вкусу.

Готовому супу дайте настояться минут 30-40.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Майонезный песто

  Ингредиенты Базилик 15 г Оливковое масло 2 столовые ложки Яичный желток 2 штуки Горчица ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.