Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп из фасоли с томатом (2)

Суп из фасоли с томатом (2)

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Фасолевый суп
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • фасоль: 140 граммов
  • морковь: 40 граммов
  • лук: 40 граммов
  • корень петрушки: 20 граммов
  • томат-пюре: 20 граммов
  • масло растительное: 10 граммов
  • бульон: 1.8 литра
  • зелень: 20 граммов
  • специи: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Фасоль залейте холодной водой (около 0,5 л), оставьте для набухания на 5–6 часов. Обязательно в холодном месте, чтобы фасоль не забродила, иначе она не размягчится при варке.
  • 2

    Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Добавьте томат и прогрейте еще 5–6 минут.
  • 3

    Набухшую фасоль положите в кипящий бульон, варите почти до готовности без соли.
  • 4

    Добавьте обжаренные коренья, лук и томат, соль, перец и варите еще 15–20 минут.

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.