Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп картофельный с субпродуктами

Суп картофельный с субпродуктами

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Супы с субпродуктами
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сало топленое: 2 ст. ложки
  • пшено: 2 стакана
  • картофель: 4 штуки
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • лук зеленый: 40 граммов
  • корень петрушки: 20 граммов
  • субпродукты куриные: 400 граммов
  • бульон куриный: 1.5 литра
  • зелень петрушки: по вкусу
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежьте, залейте холодной водой и варите до готовности. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой.

    Куриный бульон доведите до кипения, положите в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчите, посолите.

    Перед подачей в тарелку положите субпродукты, налейте суп и посыпьте рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.

Проверьте также

Райский ужин! ОБАЛДЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ с овощами

Участник конкурсаРецепт месяца Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Праздничные ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.