Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп крестьянский

Суп крестьянский

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Овощные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Вегетарианская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста: 300 граммов
  • картофель: 4 штуки
  • репа: 60 граммов
  • морковь: 1 штука
  • помидоры: 2 штуки
  • лук репчатый: 2 головки
  • масло сливочное: 2 ст. ложки
  • бульон: 1.5 литра
  • сметана: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные морковь и репу нарежьте тонкими ломтиками, капусту — шашками, картофель — кубиками, лук — полукольцами.

    Морковь и лук обжарьте на масле до золотистого цвета.

    В кипящий бульон или воду положите капусту, доведите до кипения, добавьте спассерованные морковь, лук, положите картофель, репу и варите 20–25 минут. За 5–10 минут до окончания варки в суп положите нарезанные ломтиками помидоры, посолите.

    Подавайте с зеленью и сметаной.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.