Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп молочный с овощами (4)

Суп молочный с овощами (4)

  • Тип блюда:
    Супы молочные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • молоко: 500 граммов
  • вода: 200 граммов
  • картофель: 200 граммов
  • капуста белокочанная: 100 граммов
  • фасоль стручковая: 100 граммов
  • морковь: 1 штука
  • масло сливочное: 40 граммов
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Морковь и капусту нарежьте соломкой, картофель — кубиками, фасоль — кусочками.
  • 2

    Морковь спассеруйте на масле, залейте кипящей водой и варите 5— 10 минут. Добавьте картофель, фасоль, капусту и варите при слабом кипении.
  • 3

    За 5 минут до готовности влейте горячее молоко, посолите.

    При подаче заправьте суп маслом.

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.