Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп молочный с овощами

Суп молочный с овощами

  • Тип блюда:
    Супы молочные
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • молоко: 2 стакана
  • вода: 1 стакан
  • репа: 1/2 штуки
  • кабачки: 1 штука
  • лук зеленый: 4-5 перьев
  • картофель: 2-3 штуки
  • вермишель: 60 граммов
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Овощи очистите. Картофель нарежьте брусочками. Репу нашинкуйте соломкой, лук нарежьте колечками и слегка спассеруйте на масле.
  • 2

    Пассерованные овощи залейте разбавленным водой горячим молоком, посолите и варите 10–12 минут.
  • 3

    Добавьте в суп вермишель и нарезанный ломтиками кабачок, посолите и варите до готовности.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: