Суп овощной

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Овощные супы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • брокколи: 400 граммов
  • картофель: 2-3 штуки
  • морковь: 1 штука
  • корень петрушки: 1 штука
  • помидоры: 1 штука
  • лук репчатый: 1 головка
  • лук-порей: 1 головка
  • фасоль консервированная: 100 граммов
  • бульон: 3 стакана
  • масло растительное: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Брокколи разделите на отдельные соцветия, картофель очистите, нарежьте брусочками, помидоры – дольками.
  • 2

    В кипящий бульон положите подготовленные картофель и брокколи, варите 5–10 минут.
  • 3

    Коренья и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.

    Добавьте в суп пассерованные лук и коренья, фасоль, специи и доведите до готовности. Суп можно подавать со сметаной.

Проверьте также

Рецепт соления чёрных груздей

Тип блюда: Закуски холодные разные Национальная кухня: Русская кухня Ингредиенты: грузди: 2 килограмма соль: 100 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.