Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Суп с гречневой крупой по-деревенски

Суп с гречневой крупой по-деревенски

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Суп с крупой, мукой
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • картофель: 5 штук
  • крупа гречневая: 1/2 стакана
  • грибы свежие: 100 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • масло сливочное: 1 ст. ложка
  • мясной бульон: 1.5 литра
  • сметана: 4 ст. ложки
  • зелень петрушки: 20 граммов
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кипящий мясной бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, затем добавьте промытую гречневую крупу, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле грибы и нарезанный кубиками репчатый лук, посолите, поперчите и варите до готовности.

    Перед подачей в готовый суп положите сметану и посыпьте зеленью.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: