Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тефтели «Писк» с красной смородин

Тефтели «Писк» с красной смородин

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    говядина — 400 г
    свинина — 200 г
    сало копченое — 100 г
    булка вымоченная в молоке и отжатая — 1 шт.
    макаронные изделия «Макфа» — 400 г
    базилик — 1 пучок
    кинза — 1 пучок
    лук — 1 шт.
    яйцо — 1 шт.
    красная смородина — 100 г
    брусника — 100 г
    растительное масло для жаренья
    бульон — 1 стакан
    соль
    перец
    мука для панировки

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Говядину, свинину и кочпеного сала провернуть через мясорубку с луковицей, булкой и измельченной зеленью. Посыпать перцем и солью, сбрызнуть ледяной водой, вбить яйцо и хорошо вымесить. Затем добавить немного ягод красной смородины и осторожно перемешать.

    Дать фаршу созреть на холоде не менее получаса. Сфомировать тефтели, запанировать в муке и быстро обжарить на растительном масле до зарумянивания. Уложить в лоток отваренные до полуготовности макаронные изделия, сверху — тефтели, посыпать брусникой и залить бульоном.

    Довести до готовности в духовке в течении 10 минут.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: