Домой / Кухни МИРА / Русская кухня / Тефтели рыбные в томате

Тефтели рыбные в томате

  • Тип блюда:
    Блюда из рыбы
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Постные рецепты
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    хек (филе) — 440 г
    рис — 2 ст. ложки
    лук репчатый — 1 головка
    мука пшеничная — 3 ст. ложки
    масло растительное — 2 ст. ложки
    помидоры — 2 шт.
    томатный соус (см. рецепт на сайте) — 1 стакан
    зелень укропа
    хмели-сунели и соль по вкусу

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе хека и пассерованный лук дважды пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте соль, приправу, припущенный рис, разведите небольшим количеством воды и перемешайте.

    Из полученной массы сформуйте шарики по 2–3 шт. на порцию, запанируйте в муке, поставьте в горячую духовку, затем залейте томатным соусом и тушите в течение 10–15 минут.

    Подавайте с тушеной капустой или картофельным пюре, оформив зеленью.

Проверьте также

Уха из стерляди или осетрины

Тип блюда: Супы разные,Уха Национальная кухня: Русская кухня Калорийность: Низкая Ингредиенты: бульон рыбный: 1.6 литра ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: